Инфо

Продажа детских гробов разных размеров

Жизнь человека так быстротечна. И, к сожалению, некоторые люди, придя в этот мир, покидают его слишком быстро. Смерть ребенка – самое страшное горе, которое только может выпасть на судьбу человека. Поэтому в такой скорбный момент очень важно, чтобы окружающие взяли на себя решение всех формальных вопросов, которые связаны с подготовкой похорон. В частности, для предстоящей прощальной церемонии и погребения нужно заказать детский гроб. В этом вопросе всегда готовы помочь представители ритуального агентства «Eternitas», которое специализируется на продаже гробов разных видов и другой ритуальной атрибутики, обеспечивая доставку заказа клиенту.




Чаще всего гробы для детей производятся из высококачественного дерева. Иногда их производят из металла или других материалов. Обычно такие гробы обиваются тканью красного цвета, а поверхность гроба окрашивается и полируется. Размеры детских гробов варьируются в пределах 50-160 см. Маленькие гробы также производятся из твердых сортов древесины, в том числе из сосны, березы, дуба. Внешняя поверхность гроба обычно покрывается акриловым лаком, в результате достигается эффект глянцевой или же матовой фактуры. Гроб может окрашиваться в любой цвет, и в категории гробов для детей эта возможность используется чаще всего. Еще один ключевой критерий при классификации гробов данного вида – это форма. В этом случае ко вниманию принимается такая особенность, как вера, к которой принадлежал умерший или его родители. Если нужен стандартный гроб, то его форма традиционна, но параметры могут меняться в зависимости от размера.

Ритуальное агентство Eternitas» занимается продажей гробов разных размеров, включая детские гробы. Продукция, которая представлена в каталоге нашего бюро, производится предприятием «Респект», которое имеет большой опыт в изготовлении ритуальных товаров. Приблизительные сроки производства гроба по индивидуальному проекту составляют 8 часов. Поэтому, если вы закажете гроб у нас, то сможете получить его в максимально короткий срок.

Кроме того, важным моментом в работе нашего агентства является ценообразование. Поскольку мы постоянно сотрудничаем с одним поставщиком, наши цены приближены к оптовым. В категории гробов для детей можно приобрести даже элитные гробы с богатым убранством, которые подчеркнут значимость умершего для всех, кто скорбит в момент прощания с ним.

Изготовление гробов осуществляется в несколько этапов. Мы реализуем гробы исключительно ручной работы, которые не имеют внешних изъянов, поскольку проходят качественную обработку руками опытных мастеров. После завершения всех этапов производства и просушки изделие упаковывается для транспортировки. Это позволяет избежать повреждений, царапин и сколов на его поверхности, что в особенности важно для тех случаев, когда доставляется полированный гроб.

Наши агенты ритуальных услуг готовы разделить горечь вашей утраты, оказав посильную поддержку, связанную с организацией похорон.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse