Инфо

Цены на ритуальные услуги

Смерть близкого человека всегда становится трагедией для его родных. И независимо от того, к какой религиозной конфессии принадлежал покойный, какие ритуальные традиции она предполагает, каждое прощание с усопшим сопровождается массой организационных проблем. Чтобы прощание с дорогим человеком прошло достойно, красиво и трогательно, в нашей стране принято заказывать специалистов из профессиональных агентств ритуальных услуг, цены на которые позволят организовать похорон для человека с любым достатком.

Комплекс ритуальных услуг по стоимости для разных категорий граждан существует очень давно. За многие столетия выработалась оптимальная схема организации и проведения похорон, которая позволит родственникам усопшего правильно организовать и провести похороны. В наше время в прейскуранте цен на ритуальные услуги можно найти целый ряд специфических услуг, касающихся помощи в подготовке тела покойника к погребению, транспортировки, перевозки в морг, похоронам и т.д. Если смерть близкого человека застала вас врасплох, то без помощи профессионалов вам будет очень сложно. Конечно, в такие трудные моменты стоимость ритуальных услуг иногда отходит на второй план, однако агентство «Eternitas» обеспечивает оперативность, качество своей работы и ценовую доступность предоставляемых услуг.

Обратившись к нашему агенту, вы сможете также избежать сложностей, связанных с отправлением тела покойного в морг, поиском ритуального кортежа, музыкального сопровождения, организацией панихиды, покупкой прощальной атрибутики. И еще один немаловажный момент: проведение похорон требует подготовки многих официальных документов, начиная со свидетельства о смерти и заканчивая разрешением на погребение на территории определенного кладбища. Цены на ритуальные услуги юридической направленности, предложенные агентством «Eternitas», позволят вам грамотно обеспечить формальную сторону похорон без ошибок в оформлении документации.

В момент прощания с покойным близкие люди просто не в состоянии уделить внимание всем традициям, которые должны соблюдаться на церемонии. В прейскуранте цен на ритуальные услуги нашего агентства предусмотрена возможность приглашения человека, который проконтролирует правильность проведения траурной процессии и расскажет, что нужно делать с усопшим после кончины и до непосредственного погребения. На такие ритуальные услуги стоимость минимальна. Но именно участие в процессе организации похорон опытного специалиста позволит избежать проблемных ситуаций и споров в самый ответственный момент.

Во время организации похорон наше агентство учитывает также профессиональную принадлежность человека. Поэтому, если покойный при жизни добился выдающихся успехов в своем деле, «Eternitas» проведет церемонию прощания с упором на эту особенность. На подобные ритуальные услуги цены устанавливаются в зависимости от масштаба церемонии. В частности, по необходимости наши агенты могут пригласить на похороны военный или духовой оркестр, священника и т.д.

Чтобы узнать больше о специфике и стоимости нашей работы, вы можете позвонить в агентство «Eternitas» или изучить прейскурант цен на ритуальные услуги на нашем сайте.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse