Инфо

От чего зависит стоимость похорон в Санкт-Петербурге?

Эта статья будет полезна каждому, кто сталкивается с необходимостью организовать и ОПЛАТИТЬ похороны впервые. Кратко постараемся спланировать бюджет и разобраться в том, какой набор ритуальных услуг вам действительно необходим.
На общую стоимость похорон более всего влияют:

  1. кремация или захоронение на кладбище
  2. подготовка тела
  3. выбор гроба, прочих товаров и транспорта (информацию и фотографии можно получить в этой статье ниже).

Дополнительными расходами нужно считать перевозку на дальнее расстояние, если это требуется. Подробнее этот пункт разобран в разделе «Груз 200».

Если у вас остались вопросы, которые мы можем помочь решить, вы можете позвонить нам по телефону: +7 (812) 243-16-68

  1. Кремация или захоронение на кладбище.
    Кремация по умолчанию является бюджетным вариантом похорон, так как Вам не нужно оплачивать место на кладбище. Сколько стоят похороны в Санкт-Петербурге на кладбище? Даже если мы рассматриваем условно «бесплатное» место на открытом городском кладбище, это не отменит необходимости оплатить рытье могилы (около 14т.р. +/- в зависимости от прейскуранта кладбища), и установку временного надгробия.
  2. Подготовка тела (услуги морга)
    Этот услуги часто становятся неожиданным дополнением к расходам, так как никогда не входят в базовые пакеты стоимости и оплачивается отдельно в морге, либо, что проще, при заключении договора с агентом. Проще - потому, что наши агенты, имея опыт взаимодействия с работниками морга, избавят вас от необоснованных трат, и потому, суммарно, организуют все НУЖНЫЕ Вам процедуры дешевле.
    Чтобы принять решение вам нужно представить, какое количество близких придут на прощание, и придут ли вообще. Существуют варианты проведения похорон (кремации) при закрытом гробе и, как следствие, вообще без подготовки. Если предстоят пышные публичные похороны, стоимость подготовки вырастает в разы, так как требуется не просто нанести легкий грим, но и провести бальзамирование лица (головы) и рук умершего. Цены на похороны в данном случае будут примерно на 12-25 т.р. выше, чем обычно.
    Отдельный случай – перевозка на дальнее расстояние, где необходимо обеспечить еще и сохранность внешнего вида умершего до прощания в месте прибытия.
  3. Гроб, крест, венки и ленты, катафалк, прочие товары
    Стоимость гроба существенно влияет на эту статью расходов. В нашем ассортименте представлены гробы по лучшим ценам в городе, так как мы работаем напрямую от завода изготовителя, либо гробы привезены нашей компанией из-за рубежа. Но и при этом, стоимость гроба варьируется от 3800 до 79000 рублей! Заказывая гроб у нас вы сэкономите 30-50% от средней розничной цены!

    Наши самые доступные модели

    Наши цены Средняя цена в магазине Ваша экономия
    Простой шелк
    3800
    5500
    1700
    Комбинированный "София"
    10700
    13500
    4300
    Лакированный "Карелия"
    10700
    19000
    8300
    VIP Монумент-101 92000
    11000
    18000
    ВНИМАНИЕ!! Вам могут навязывать приобретение всего и сразу прямо в магазине при морге, однако согласно действующему законодательству РФ Вы можете выбрать поставщика товаров и услуг самостоятельно.
    Скромный букет из двух живых гвоздик для кремации или шикарные авторские венки и корзины с лентами для кладбища по оптимальным ценам – все это Вы найдете у нас в каталоге. Как Вы понимаете, их выбор также существенно отразится на общей стоимости. Мы поможем Вам спланировать похороны, цены на ритуальные услуги, необходимые товары, звоните нам, мы примем все необхдимые меры для качественного проведения обряда!
    Автобус может быть простым на несколько посадочных мест, а может быть заказан шикарный катафалк Lincoln, подробнее в разделе «заказ ритуального транспорта»


Наше агентство – это именно то место, где вы гарантированно получите поддержку понимающих и сочувствующих вашему горю людей, которые, помимо прочего, смогут существенно облегчить вам все хлопоты, связанные с организацией похорон.



Создать сайт
бесплатно на Nethouse