Деревянный гроб, фото, цена

Ритуальное интернет-агентство «Eternitas» обеспечивает возможность доступного приобретения гробов различных классов и стилей, которые изготовлены исключительно из высококачественных материалов. У нас можно купить гроб от компании «Респект» — одного из ведущих производителей данного вида продукции на российском рынке. В ассортименте нашего агентства, с которым можно ознакомиться на сайте, в частности, представлены элитные полированные гробы, которые отличаются отменными эстетическими характеристиками, богатством внутреннего убранства, натуральностью используемой древесины. Преимущественно эта продукция изготавливается в русском стиле с православными акцентами, однако у нас также можно оформить заказ гроба европейских, американских моделей и т.д.

Другие гробы с тканевой отделкой в нашем каталоге >>

Другие лакированные гробы в нашем каталоге >>

Выбор гробов, которые можно приобрести в агентстве «Eternitas», отличается разнообразием форм, ценовых категорий, цветового оформления и дизайна. В частности, у нас можно приобрести классические по оформлению лакированные гробы в белой, черной, коричневой и других цветовых гаммах. Кроме того, в дереве разных пород может воплотиться индивидуальная концепция дизайнера, который спроектирует по заказу клиента так называемый VIP-гроб, купить который можно также, обратившись в наше агентство.

Где и как купить традиционный гроб

Традиционный гроб, который чаще всего заказывают в Санкт-Петербурге и России вообще, обычно используется для погребения христиан восточного обряда. Особенность конструкции такой домовины заключается в наличии широкой части изголовья и узкого изножья. У такого гроба съемная крышка, которую во время прощания с усопшим ставят вертикально узким концом на пол. Заказ гробов традиционных моделей может обойтись достаточно дорого, если, конечно, для изготовления выбраны элитный сорт древесины. Тем не менее, гробы классических вариаций для православных могут стоить и не слишком дорого. Поэтому устроить достойное прощание с человеком, заказав для его упокоения красивый деревянный гроб, можно практически при любом материальном достатке.

Если купить гробы высокого качество в достойном дизайнерском оформлении, то можно выразить, таким образом, всю значимость человека, которая проявлялась при его жизни. Ведь красиво проводить близкого человека в последний путь – это долг всех, кто причисляет себя к окружению усопшего. Поэтому, заказав гроб в нашем агентстве, вы сможете организовать трогательную и торжественную прощальную церемонию в соответствии с теми традициями и порядками, которые формировались в нашем обществе веками. Наши специалисты сделают все, чтобы упростить для вас процесс организации похорон в Санкт-Петербурге, Москве и областях.

На нашем сайте можно оформить заказ на гроб любой модели – в том числе в срочном порядке. Агентство ритуальных услуг «Eternitas» предложит вам выгодные цены на разные виды гробов, а также выгодные условия доставки и оплаты. Обращение к нашим агентам позволит вам в минимальные сроки купить качественный гроб, сэкономив свое время и деньги.