Инфо

Особенности транспортировки груза 200

После смерти человека его близким людям нередко приходится организовывать перевозку умершего в другой город и даже страну. В таком случае используются специальные виды грузоперевозок, известные под кодовым названием «груз 200». Для этого вы можете обратиться в агентство ритуальных услуг «Eternitas», которое обеспечит своевременную транспортировку груза 200 в любую точку России, стран СНГ и Балтии.

Перевозка груза 200 предполагает доставку тела покойника к месту его будущего захоронения. Данный вид грузоперевозок состоит из целого комплекса специализированных мероприятий, которые направлены не только на своевременную отправку груза 200 и доставку покойного в нужный город, но и на обеспечение полной сохранности тела. В связи с этим во время предоставления ритуальных услуг «груз 200» следует использовать специальное оборудование, контейнеры для отправки груза 200. Кроме этого, необходимо собрать ряд сопроводительных документов, без которых невозможна перевозка «груз 200». Подробнее об этом, стоимости «груза 200» и других услуг ритуального агентства вы можете узнать, связавшись с нашими представителями.

Организовать транспортировку груза 200 в СПб вам помогут агенты ритуального бюро «Eternitas». Ритуальные услуги «груз 200» мы предоставляем с четким соблюдением всех предосторожностей касательно перевозки. Если речь идет о таком специфическом грузе, как груз 200, перевозка должна осуществляться в оцинкованном гробу, которые обеспечивает герметичность для сохранения останков и предотвращения процессов разложения тела. В случае с отправкой тела на дальние расстояния следует специально подготовить тело, поскольку транспортировка «груз 200» не должна доставлять проблем и неудобств людям, которые контактируют с грузом во время перевозки.

Все, что касается понятия «груз 200»: стоимость, сроки, дальность перевозки, - вы можете узнать на сайте агентства в разделе «груз 200», ритуальные услуги «Eternitas» обязательно устроят вас своей оперативностью, качеством и ценой. Мы обеспечиваем надежность, безопасность доставки груза 200 СПб-Москва и других направлений. При этом наши сотрудники всегда информируют принимающую сторону о маршруте и сроках передвижения груза, сообщают время, когда произошла отправка «груз 200», и указывают все координаты объекта, в который должен прибыть груз.

Конкретная стоимость «груз 200» оговаривается индивидуально по каждому случаю перевозки. Она зависит от вида используемого транспорта и дальности грузоперевозки. Естественно, цена услуг по направлению «груз 200 СПб-Москва» будет значительно ниже, чем перевозка покойника в зарубежные страны. Однако и этот вид услуг нашей компанией проводится очень быстро и с соблюдением изначально определенных сроков. Если осуществляется международная перевозка, в таком случае ритуальное бюро организовывает заполнение специальных регистрационных документов, приобретает оцинкованный ящик по размерам усопшего, заказывает бальзамирование тела и обеспечивает успешное прохождение таможенной проверки. Услуги сопровождающих лиц и погрузки заказчик оплачивает отдельно.

Представители агентства «Eternitas» помогут вам организовать достойное прощание с близким человеком, покинувшим вас навечно, независимо от того, насколько далеко от него вы находитесь.

Создать сайт
бесплатно на Nethouse