Опубликовал: Вадим

Как проводятся VIP-похороны?

В наше время, которое распределило людей на «обычных» и «статусных», очень распространенными являются VIP-похороны, то есть высокобюджетные похороны, организованные с особым размахом для того, чтобы подчеркнуть прижизненную важность умершего человека.…

Опубликовал: Вадим

Доступная продажа гробов оптом и под заказ

Существует несколько серий деревянных гробов, которые в той или иной степени отличаются по дизайну, конструкции, типу и цене. Наше ритуальное агентство сотрудничает с производителем традиционных моделей, саркофагов, американских гробов и…

Опубликовал: Вадим

Агентство ритуальных услуг: существенная помощь в трудную минуту

Невосполнимая потеря близкого человека всегда сопровождается многими заботами, связанными с организацией предстоящих похорон. Так уж повелось, что в нашем обществе принято проводить человека в последний путь с почестями и в…

Опубликовал: Вадим

Особенности производства эксклюзивных гробов

Обычно к категории эксклюзивных гробов относятся дорогие гробы из дерева, богато украшенные различными декоративными элементами. Изготовление элитных гробов имеет свои особенности и традиции. Но, помимо этого, каждый гроб, произведенный по…

Опубликовал: Вадим

Особенности транспортировки груза 200

После смерти человека его близким людям нередко приходится организовывать перевозку умершего в другой город и даже страну. В таком случае используются специальные виды грузоперевозок, известные под кодовым названием «груз 200».…

Опубликовал: Вадим

Гробы, венки и другая ритуальная атрибутика по доступным ценам

Продажа высококачественных гробов – одно из основных направлений в работе нашего агентства ритуальных услуг. В ассортименте интернет-магазина «Eternitas» представлены гробы, венки и другая атрибутика для похорон, которая изготавливается на современных…